***

     Ты любишь танцы, музыку и смех,
     Поклонников немое обожание.
     А мишуры московской блеск,
     Не выдаст одиночества страдание.
 
     За всей игрой и суетой
     Тебе так хочется покоя.
     Тепла и ласки неземной,
     Что могут дать друг другу двое.

     Но ты должна лететь вперёд,
     Опережая время, нравы.
     Кому-то сверху на забаву.
     За звон монет или успех
     Продать души невинной свет!

     Что будет дальше не узнать,
     Когда исчезнет молодости сила?
     Ну, а пока, вслед за звездой,
     Твой голос льётся неземной.
    
    
    


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Спасибо.

Крымский Спартак   03.11.2014 14:37     Заявить о нарушении