Космо

Перебирая в прошлом ситуации когда легко и совсем не страшно.
Казалось и ветер был тогда добрее и солнце светило ярче.
А ведь теперь совсем не так.
Словно талантливого режиссера сменил какой-то неудачник.
Мир движется, небо никогда не будет таким как сейчас или сейчас или сейчас.
И мы вместе с ним медленно превращаемся в воспоминания.
Звезды уже не дотягиваются до нас, предпочитая скрываться за тучами.
А мы под куполом словно светлячки накрытые банкой, яркие, беззаботные и глупые.
Прячемся в темноте в надежде побыть в одиночестве и тонем от отчаяния.
Такова судьба даже самого яркого из нас.
А ведь когда-то и я мог летать, но крыльев больше нет и раны зажили.
Казалось слова написанные рание могут вызывать лишь улыбку, но в голове бардак и голос дрожит от забытых мыслей.
Люди превратились в хищников с кровавым оскалом.
Рычат друг на друга как звери.
И угораздило же меня упасть в самом центре.
А может это лишь больное воображение?
Такие шутки не приводят к хорошему финалу.
Хотя кому он нужен?


Рецензии
небо никогда не будет таким как сейчас или сейчас или сейчас.)))!)

Баринова Безотчества   21.03.2016 14:13     Заявить о нарушении