Странное чувство - ты рядом...

Странное чувство - ты рядом
Странное чувство во мне
Думаю я о тебе взглядом
Сердцем ,что бьётся во мне
Мы ещё даже не знаем
Просто чиркнула строка
Я разглядел тебя взглядом
Понял,что ты же моя.


Рецензии