А вдруг возможно?
Так хочется стать маленькой красивой лёгкой птичкой.
И упорхнуть, хотя бы в сквер,
И там летать, любуясь расцветающей гвоздичкой.
А утром, на одной ветви
Присесть в зелёной кроне дивной красоты частичкой!
И чувствовать - мир полон весь любви!
И с Солнышком болтать, запросто так... Или с синичкой!
Как хочется... А вдруг возможно?
С желаньями, быть может, стоит стать поосторожней?..)
===================================================
Возможно всё
Ирина Арсентьева
Возможно всё, лишь было бы желание:
И птичкой стать, и Ангелом в ночи.
Спеша к любимому на первое свидание,
В его руках стать пламенем свечи.
Русалкой на песке, морскою пеной,
В иголке ниткой шелковой с узлом,
Звездой, сверкавшей в глубине вселенной,
Котенком, что у ног играл с клубком.
Ты можешь стать и бабочкой прекрасной,
И мотыльком, порхавшим у огня.
И если обгоришь ,то не напрасно,
Ведь ты поймешь, что это всё не зря.
09 ноября 2014г.
на стихотворение "А вдруг возможно?" Добрава
http://www.stihi.ru/2014/11/09/3896
Свидетельство о публикации №114110304854
Александр Николаевич Колесников 23.03.2015 23:56 Заявить о нарушении