Стояла у любовного причала, Но отлюбила, отгорела,

Стояла у любовного причала,
Но отлюбила, отгорела, замолчала...
Теперь лишь память здесь стоит, порою.
И прошлое, как сон, с любовною игрою...

Всё реже этот час и миг уединения,
Уже иные здесь стоят девчонки, девы...
Встречают, провожают, вспоминают;
Хочу найти тебя сегодня здесь, и рядом!

Придёшь ли, на последний огонёк,
У нашего любовного причала?
Там раньше часто ты меня встречала,
Стояла, горделиво, как цветок...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 02.2014.1851
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110304816
http://www.stihi.ru/2014/11/03/4816


Рецензии