В Нэте однокашники

В   Нэте  однокашники:-
Б-эшники  да А-шники
Оживить стараются
Школьной жизни свет
Вместе с ними В-эшники
Г-эшники да Д-эшники
Ищут и встречаются
Через много лет   

Школа словно солнышко
Космодром для школьников
В классах  зарождаются
Дерзкие  пути
В жизни все по-своему
Выглядят  героями
Тропочку стараются
До мечты  найти

 И  всегда в желанную
Школу деревянную,
Каменно-кирпичную
Школьники  спешат.
Седина от  времени
Пролегла по темени.
Ищут парту  личную
Не стыдясь внучат.

Бабки со   скакалками
Деды со  считалками
По перилам  лестничным
Вниз   летят  во двор
И перед скамейкою
Дружною  семейкою
С озорной  беспечностью
Затевают хор.

Снова Людки, Вовочки,
Бантики и чёлочки,
Шутки ранней юности
Весело звучат
Льются в даль привольную
Звуки вальса школьного
Снова на площадочке
Каблуки стучат

Все в душе  вчерашние:-
Б-эшные  и  А-шные
Не  боимся  старости
Завтра  и вчера
Отзовитесь В-эшники
Г-ээшники и Д-эшники
Славить школу с радостью
Начинать пора


Рецензии