Длинною в наши отношения Doctor Dogg

"Длинною в наши отношения.
Не вышло у нее сесть мне на шею.

Я боюсь что ты  бросишь меня как и всех других.
Я боюсь что встречаешься лишь написать новый стих.
Я стану этапом в твоей сольной карьере.
Где ты нам обоим испортишь нервы

Я приду к тебе с конфетами.
А ты спросишь меня где водка.
И я подумаю Ах вот как! Вот, !
Что скрылось за красивой оберткой.

Ты насытишься скоро мною.
Очередной вырванный из души персонаж.
Как лист из тетради помнешь.
И я стану для тебя -- плюс один в стаж.

Я пишу для тебя стихи.
Я так быстро стал для тебя плохим.
Если б курил--выпустил с легких бы дым.
И тебя отпустил.

Позвони и скажи мне
Что уже намолчалась.
Жизни моей виражи
Ты в руках моих от страсти дрожи.
Ну и я почти до старости дожил.

Значит снова один
Если не с тобой рядом.
Значит снова искать
И найти по пути
Быть единственным ее
А не одним из
Я тот поэт что упал вниз.
Не делал виз, и из РБ не вылез.

Не от грусти -- Поэты ведь любят свободу.
А я уже даже к тебе не еду.
И зачем я пишу -- Ты с другими тусуешься.
Тебе пофиг на дружбу , на душу.
В рифмах штамп и клише.
И мне так не хочется больше."


Рецензии