Спутница

Вся из себя изящная....
Как будто ветви ивы...
Пластичная и мягкая...
В замесе разум с глиной...
Летящая, бегущая...
Манящая и ждущая...
Как солнце ярко жгущее...
Загадочнее прошлого...
Таинственней грядущего...
И имя тебе женщина....
Ты спутница идущего...


Рецензии