Про нынешнюю так называемую Элиту
Вопьётся же в неё, как в плоть заноза.
...
Накупит званий, титулов и злата.
А сам, срамной, да жадный и развратный.
...
Но важный весь, куда бы ты не плюнь.
Не учится, не познаёт, он самый умный.
...
На деле же простой, трусливый плут.
Босяк, дорвавшийся до власти.
Свидетельство о публикации №114110304761