Из влюбленной лирики

Ты тайна, ирреальная загадка,
и никогда не прочитать тебя…
Изменчивой струей
живое постоянство
Талантливой души
творишь день ото дня…
Ты  – радуги небесной появленье
В дождливый день рутинной суеты,
Ты - свежий бриз... и умопомраченье,
Что запросто в один флакон влились.


Рецензии