Побухал...

Я вчера у бывшей был на день рожденье
Побухал - можно сказать
Но глаза её горели
Чё я там не вытворял
Но она с другим сидела
Пригласила,только для чего
Я не злился , водку пил как воду
И плясал ,отплясывал своё
Посмешил народ потешил
С музыкантами я жару дал
И ушёл я в ночь по звёздам
Что в кармане я насобирал .
И ушёл я в ночь по звёздам
Что в кармане я насобирал .


Рецензии