Безответная Любовь

Безответная любовь-
Хуже одиночества,
На душе одна лишь
Боль
От её Высочества.
Всё, как будто
В тумане
И не видно просвета,
А она тебя манит
Всю ночь до рассвета.
Она есть- её нету,
Как мираж  пустыне,
Ждёшь на чувства ответа,
Доверяя Святыне !

   


Рецензии