Нам всем

Капли дождевые -
      ведь они живые,
По зонту стучат,
      нам всем говорят:
"Будьте мудрей, люди!
      И мы чище будем.
Берегите, люди,
      земной райский сад!".

Будем же заботиться,
      чтоб вода - прозрачней,
Чтобы воздух - чище,
      а Земля - живей!
Это уж так водится
      и это однозначно -
Нет планеты лучше!
      Опомнимся скорей!

              16.04.14


Рецензии