Вчера на улице была чистота и красота...

Вчера на улице была чистота и красота,
Весь двор покрыт был белым снегом.
Сегодня к окну я подошла,
О, мой Господь, Ты, что тут сделал?
Кругом лужи, грязь и серость,
Чтобы гулять идти, нужна смелость.
Аккуратным тут надо быть,
Чтобы не испачкаться, ног не намочить.
Такой пейзаж не нравится совсем,
Ведь обретёшь кучу проблем.
Да и на сердце нет радости, друзья,
Не люблю грязь и серость я.


Рецензии