ДаТуПо

По улице ехал - рулил вроде прямо,
но вот засмотрелся: красавица дама,
размерчик фигурки - улёт настоящий!..
И тут я наехал... на джип! На стоящий!!!
Давай разбираться теперь, что мне светит...
А тот: "Вот наклейка, вам в рифму ответит!"
Со стоп чуть не рухнул!.. "Не пялься на попы, -
читаю на бампере, - зри же на СТОПы!"


Рецензии
Оторваться не мог я от стоп.
Тут мне дама решительно: - Стоп!
Ты нормальный мужик или поп?
Выше глянь: вот уж попа из поп!)

Владимир Головин   08.11.2014 22:30     Заявить о нарушении