Ночная тишина...

Во тишине...-
ярчают звуки жизни...
Там...- поезд прогудел...-
копытами составы бьют...
И поцелуй влюблённых-
ночью слышен...-
И нежные слова...
чрез окна...-
Душу рвут...
И мягких лапок
кошки...-
лёгкие шажочки...
И храп соседей...
И спинная боль...
Люблю  я тишину...
Уединенье...
Прочее...
Но стены, люди...-
так играют роль!..

03.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии