Never say Forever

Never say "Forever", my dear girl.
Ты опять напилась, ты опять обнимаешь пол.
А помнишь, как мы говорили всю ночь ни о чем,
я держал твои руки, а ты мне рыдала в плечо.
... Из-за тебя я стал человеческих душ врачом.
И я тобою по-прежнему до безумия болен.
Я молчу, и ловлю твой взгляд волей-неволей.
Я молчу, будто ты - гестапо, а я...
Я в глубоком подполье.
На краю пропасти мы удерживаем падающие небеса,
Убеждая друг друга, что скоро будет белая полоса,
Пропуская сквозь себя несущиеся со всех сторон голоса,
Исполненные зависти, и убийственно черного гнева.
Мы напишем друг другу письма, и снова - в стол.
Never say "Forever", my dear girl.
Never say "Forever".

© Антон Корж
01.01.2014


Рецензии