Вдохновение

Я ищу Вдохновенье в природе:
В крике птиц, в шуршании моря.
Я ищу Его в зимней дремоте
И в широком спокойствии поля.

Я ищу Вдохновение в людях:
В их эмоциях, судьбах и чувствах.
Я ищу Его в тяжести будней,
В человеческих мыслях, безумствах.

Я ищу Его в наших поступках,
В красоте и грусти любви.
Я ищу Его в быстрых минутах,
А Оно идёт изнутри.


Рецензии