Любовь 1

       Любовь

Что есть любовь? Обманный сон
Среди других очарований.
О как недолговечен он
В сравненьи с множеством желаний!

Учёба, деньги, службы крест,
Спорт и занятие наукой,
Охота, перемена мест,
Родня с известною докукой…

Хотелось б тихо жизнь прожить,
Пока навеки не уймёшься,
Но вечно надобно спешить,
И без любви не обойдёшься!
   


Рецензии