Сайт знакомств

Ты прости меня – за внимание,
Проникновение в микромиры.
Это было мое познание
Параллелей твоей Игры.

Ты прости меня – за крылатые,
Псевдо ласковые слова,
За ухаживания грубоватые,
Воспаленные зря глаза.

Твои слезы сочились венами,
Растопили душевный лед.
За закрытыми сердца стенами
Все забудется и пройдет.

Мы с тобою такие разные,
Слишком прост для тебя мой блог.
Ты прости меня за безобразный,
Не тургеневский вовсе слог.

Ты прости, за окном уж полночь
И знакомы часа лишь два.
Я влюблюсь в тебя, я не сволочь,
Время есть еще до утра.


Рецензии