painless

Я протягиваю тебе свою руку,
ты отталкиваешь ее,
одеваешь
пальто.

Мы давно объявили войну друг другу
и никто из нас
не помнит
за что.

И нам с тобой уже ничего не хочется,
только перебороть
эту боль
тупую.

Но если эта война когда-нибудь кончится,
мы тотчас же
начнем
другую.

© Антон Корж
07.01.2014


Рецензии