О тебе

О тебе мне напомнит
тот вечер и гроздья сирени.
О тебе мне шепнет
поутру оживающий сад.

О тебе мне расскажет
ветер легкий, весенний.
Прикоснется к лицу,
он, как я, нашей встрече
безумно рад.
.....................


Рецензии