Дарлинг

Дарлинг.
Все будет в порядке, дарлинг.
Вытри слезы, зажги улыбку.
Дарлинг, крепись. На нас еще хватит.
Не застрахован никто от ошибок.

Дарлинг... совсем непростая дилемма.
Вернемся снова от финиша к старту?
Какую ж мне небо заломит цену
за чуточку счастья для моей дарлинг?

Я бы себя предложил в уплату,
ты мне, конечно, нужна любою.
Но знаешь, я слишком люблю тебя, дарлинг
Чтобы потом наказать собою.

Кресло, плед, ароматный чай,
Строчек десяток в старой тетрадке...
Дарлинг, не плачь. И прошу, не скучай.
Если я здесь - все будет в порядке.

Дарлинг.
Ты больше не будешь плакать.
Свои глаза обращая в льдинки.
Слышишь, ничто в этом гребанном мире
не стоит единой твоей слезинки!!!

Дарлинг.
Все будет в порядке, дарлинг.
Пускай ненадолго спустилась тень...
Целую. Крепись. Сладких снов, моя дарлинг.
Спи. Завтра будет хороший день.

© Антон Корж
for К.К.
16.12.2013


Рецензии