Брудершафт

Нам с тобою остался последний день
декабря.
Этот год на исходе, а с ним
на исходе
и я.
Брудершафт, дорогая?
Прости. Я такая
свинья...
Не проси у меня объяснений,
не требуй причин.
Выбор сделан давно, заплатить
должен я.
Один.
Брудершафт, дорогая?
Прости.
Это только дым...
Мы зальемся вином, этот день только нам
с тобой.
Будем пить, и курить, и плясать,
и ругаться
с судьбой.
Брудершафт, дорогая?
Кому-то пора домой...
Ты смиришься, озлишься, не знаю -
воля твоя.
Но декабрь на исходе, а с ним
на исходе
и я.
Брудершафт, дорогая?
Родная,
прости.
Мне пора...

© Антон Корж
12.12.2013


Рецензии