Ночной Визит! или Последнее Прощай!

Светла луна
Мне мостик проложила...
Скользнул по лучику
В открытое окно...
Ты спишь! Ладошку
К щёчке приложила.
Сопя во сне - Смешно
Не Зная! Что я здесь.

Я нежно пальцами
Коснусь плеча нагого.
Из тени луч, Луны
Осветит мурашей...
Губами, Губ коснусь
Собрав, Мурашек взоры...
Вдохну твой запах
Унося его, Теперь.


Рецензии