Деревянный мальчик Пиноккио...

будучи деревянным и по сути своей,посредством разрыва материи на старом очаге...и при помощи носа--именно носа,обнаружил самое главное для себя и своих друзей!Вот что значит нос для животного,его значение и спасительность сего снаряда даже для деревянных Пиноккио...и кроме еще...

Из сочинений на вольную тему...


Рецензии