Капли разбиваются о камни...

Капли разбиваются о камни...
Их влечет рискованный карниз,
И бегут ошеломленные по краю,
Чтоб сорваться безвозвратно вниз.
Вдребезги!.. слёз бисером рассыпав
Страстной нежной воли существо,
Пылью бриллиантовой впечатав
Силы притяженья торжество.


Рецензии