Лаборанту

Вращение ума, рождает извращения
Химический состав меняет ощущения.
Не надо формулу любви искать.
Мы все сосуды, с разной массой
И если холодна кровать,
Сравни кровать с своею кассой
И если в кассе деньги есть.
Большие,  крупные деньжища,
Тогда и счастья, и любви несчесть
И удовольствий будет тыща.
Чему до смерти были мы верны?
Любви, семье, стране или другой напасти.
Ведь мысли и желания, так скверны.
Химический состав смени и полетят династии.
Как прост и управляем этот мир!
Кто стимулятор наш,  кто ингибитор?
Понос и ты бежишь в сартир.
В мозгах понос и будешь в клетку заперт.
Так значит Боже - лаборант.
Мешает нас, как колбы, как пробирки.
Когда - нибудь откроет кран
И всем кранты! Ну а пока дрочи пипирки.


Рецензии