Первый снег

В свете белого фасада...
По мело вчера с зарёй.
Снова в свете снегопада...
Милый друг побудь со мной.

А за окнами как прежде...
Зимней ночью снег идёт.
Дорогая выпьем чаю...
Новый год гулять зовёт.

Таят милые снежинки...
На ладони у тебя.
Ты как в книжке на картинке...
Снег осыпал ноября.

И белеют подворотни...
Вся дорога в серебре.
Первый снег кругом летает...
В этом новом ноябре.


Рецензии
У нас так и было 17 сентября... А с 13 октября зима в разгаре...

Валентин Молчанов   09.11.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо ,да- зима пришла.

Анатолий Шанин 2   10.11.2014 20:42   Заявить о нарушении