Рецензия на стихи Николая Орлова Женщина мечты

Рецензия на «Женщина мечты» (Николай Орлов)

Любовь-кроссворд и вечная загадка,
Она придёт тогда, когда её не ждёшь...
Она обрушится лавиной сели сладкой
И вкус солёных слёз ты в ней не разберёшь.
Метаться будешь и стонать, и плакать,
И проклинать себя за робость, и за страх
И заикаться будешь и по-глупому - да,да,дакать,
Тонуть в безумных и заплаканных глазах...
Любовь всегда не вовремя ворвётся
Она придёт тогда, когда её не ждёшь...
Она бывает злой: не улыбнётся и не обернётся
И колесом проедет по любви твоей большая ложь.
С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии