Аз

Пересмотрите гипотезу общих масс,
ведь теория гравитации не про нас.
Спряч вселенную, возможно, случится коллапс,
превратится в ничто, из пустых фраз.

Скоро по чувствам ударит Пегас,
и мы узнаем, прорисуем слово  "страсть".
Смотри чтобы огонь внутри не погас,
в этом скоплении не нужных вас.

Танцуем с тобой в тридольный вальс,
нам с неба спущен немой приказ.
Быть вместе и до конца сейчас,
ведь, стукнул любви нашей час.


Рецензии