На прогулку...
На девятый километр,
Там снежок совсем не мятый,
Намело сугробы в метр.
Лес разбудим звонким смехом,
Поваляемся в снегу,
И мороз нам не помеха,
Ждать я больше не могу!
Собирай внучат, бабуля!
Я машину подгоню.
Может в этот раз косулю
Все же хлебом подманю.
Полетели, полетели!
Солнце блещет ,погляди!
Утром стихли все метели,
Там прекрасно же поди!
Свидетельство о публикации №114110304367
Спасибо, Виктор, за Ваши стихи. Весенней радости Вам!
С уважением, Татьяна
Татьяна Белер 29.03.2017 20:29 Заявить о нарушении