Палата номер 6

Абы не видеть тела в белом,
В тапочках на босу ногу,
Вам желаю счастья смело,
На предлинную дорогу...

Чтобы вам ума палату
Всю открыть, какая есть,
За табличкою заплаты:
Здесь палата - № Шесть...


Рецензии