О ней

Эта фраза- как ты прекрасна,
Не говорил я никогда.
Твои глаза, ресницы, губы,
Что говорить, чудеса.
Твоя родинка на ножке
Так и тянет она меня.
Восхищаюсь я тобой богиня-
Это не просто слова.
Я люблю тебя царевна,
Хоть и недостоин я тебя.
Буду ждать тебя я вечно,
Если не умру в слезах.
И когда ни будь, надеюсь,
Ты поймешь любовь моя,
Что я искренне жалею
За испорченные тебе года.
Восхищаюсь я тобой богиня-
Это не просто слова.
Не могу сказать я боле,
Нету слов у меня.
Если сможешь понять, простить меня,
Будет крепче наш союз.
Не будет сор у нас напрасных,
Будем вместе мы всегда,
Помогать друг другу будем
В трудные для нас времена.
И любить друг друга будем
Как любили мы тогда.
Сейчас раскрыла мое сердце,
Теперь оно для тебя.
Я готов пустить тебя.
Загляни в него поглубже,
Тогда поймешь ты меня,
Я не тот как ты думаешь.
Я совсем другой человек.
Только щас я понял,
Что значит слово любовь.
Поверить мне тебе очень сложно
Ведь сильно достал я тебя.
Восхищаюсь я тобой богиня-
Это не просто слова.
Я начал тебя понимать,
Дай же понять до конца,
Все чувства твои понимаю,
Как пыталась спасти ты нас.
Груз забот на себя возложила,
Было трудно тебе всегда,
Рассказать некому не хотела,
Что устала ты без конца,
За взрослым бараном ухаживать,
Подносить и убирать,
Что тебя он так не ценит,
Как нужно было ценить.
В твоих глазах презирал он,
Пытался с мамой сравнить,
Но ты совсем другая
И тебя не изменить.
Тебе многого не надо
Малость ласки, уважения
И внимания иногда.
Восхищаюсь я тобой богиня-
Это не просто слова.
Загляни в свое сердце поглубже,
Выключи разум на мгновенье,
Дай сердцу своему понять.
Вспомни те прекрасные моменты,
Что были когда то у нас,
Как родила ты два создания
Не для себя а для меня,
Что любила ты радовать
Беспечного меня,
Делала все на свете
Чтоб радовался я.
Наори, прокляни ты меня
За все что сделал я в жизни,
Тогда тебе станет легче,
И с чистым сердцем, без груза,
Забыв все что было тогда,
Как будто ты первый раз видишь
Мои бесстыжие глаза,
Ответь мне- любишь меня?
Восхищаюсь я тобой богиня-
Это не просто слова.


Рецензии