Зима с осенью играют в прятки...

Зима с осенью играют в прятки,
А у нас  здоровье не в порядке,
Скачет пульс у нас, давленье скачет,
Коль зима за тучи солнце прячет.
День – тепло, два – холодно и мороз,
Голова болит у нас и невроз,
До депрессии уж не далеко,
Организму бедному - не легко.
Любим зиму мы и любим осень
И обеих в гости ждём, но просим,
Осень и зима, определитесь,
Меж собой скорее разберитесь.


3.11.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии