Делать что не знаю
Не мной было конечно
Оно во мне терялось
Бежало в бесконечность
И рвались в небо птицы
А небо в вечность рвалось
Душа опять боится
Ее чуть чуть осталось
ПРИПЕВ:
А пламя не сгорает
Его навеки хватит
А память умирает
И зря лишь силы тратит
И словно в сновиденьи
Те ледяные знаки
В последнем откровеньи
Следы искал атаки
Распят там был мой ангел
И вкруг стояли тени
И звезды догорали
И время на колени
ПРИПЕВ:
И зная что не будет
Пощады урагана
Глаза мои съедает
Таинственная рана
Но я смотрю с надеждой
Все взглядом прожигая
И все таки пытаюсь
Хоть делать что не знаю
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114110304322