суета

Барахтаюсь, как муха в паутине,
Забыв о том, что с пауком мы в доле,
Плетём мы сеть, как будто поневоле,
Как моряки в глубоководной субмарине
Пытаются развлечь себя на вахте,
И строят игры, отношения, дежурства...

Но всё слетает, как листва пожухлая,
Если моряк владельцем станет яхты...


Рецензии