Сгоревшие мосты
В который раз и верю, и прощаю.
Бегу, но неизменно возвращаюсь.
Люблю тебя, бродягу - подлеца.
Лишь для тебя беспомощна, как раб.
В твоих глазах читаю свитки неба.
Но ищешь ты в чужих домах ночлега.
Имея хлеб, ты черствым коркам рад.
Твоя судьба - стучать дождем в окно.
А я опять впущу и обогрею,
Послушаю тебя и пожалею.
Мне быть твоей границей суждено.
Придет тот день, когда не сможешь ты
Сорваться ветром, обрывая листья.
И будет небо за спиною литься,
Когда пройдешь сгоревшие мосты.
Свидетельство о публикации №114110304301
Анжела Ангел Шкицкая 09.12.2014 01:36 Заявить о нарушении