Не забудьте жать на тормоза!
Полнотелой взошла на свой трон.
Не голодным, пресыщенным светом,
Осветила она небосклон.
И сбегались к ней стайками звёзды:
Посмотреть на такое не лень!
Разве в Космосе нынче модно,
Чтоб фигурою быть с пельмень?
Так толпились, что даже срывались,
И летели, зажмурив глаза,
А луна им вослед улыбалась:
"Не забудьте нажать тормоза".
Свидетельство о публикации №114110304298
С теплыми улыбками,
Есения
Есения Волковинская 03.11.2014 18:06 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 05.11.2014 09:02 Заявить о нарушении