Рифму подбирать? да, не смешите!

Кто вдохновенен музой не был -
Никак не сможет уяснить,
Как окрыляет озарение
Разум,Душу,Грудь и Жизнь!
Специально рифму не придумать,
Тут что-то пишет за тебя,
Ты лишь послушно повинуясь
Строфу за строфой,чуть дыша,
Слогаешь в звучные поэмы,
На суд присяжных вынося
И пусть у каждого поэта
Царь-Муза будет чай Своя!
Люблю свою всем сердцем,
Всей душою, Благодарю её,
И шлю ей поэтический поклон,моля,
Чтоб снова навестила ты меня!


Рецензии
"Царь-Муза будет чай Своя!". Что такое "чай своя"?

Николай Рустанович   30.11.2014 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.