Vivat

Был пышен зал вчера...- убранством...
.................................
Улыбки счастья ... Боль утрат...
Всё рядом...
Мы - не одиноки...
Всевышнему...-
Vivat!..Vivat!!!..

03.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии