Стихи Насте

Настя,
Настя, Настя.
Нас-тья
два слога —
вот и счастье
Настя — просто
Настя — Ася.
Аля, Тая, Тася
Всё кругом о тебе. 
Думаешь — о тебе.
Не думаешь — тоже о тебе.
Засыпаешь — с тобой. 
Просыпаешься — с тобой. 
И снова засыпаешь — 
И снова с тобой.
Птицы поют — о тебе.
Облака в небесах — о тебе.
Серебро в волосах — о тебе.
Все умрут — о тебе.
Всё кругом о тебе...
Настя,
ты — 
моё
счастье 
____
|


Рецензии