Стон бытия

      ПРИПЕВ:
Свело мне душу от натуги
Идите годы идите други
Идите гады на тот закат
Который знает я тоже гад


Все втихомолку
И все без толку
Пугает мраком
Горит огнем
Роман дочитан
Кладу на полку
И снова время
Лечу вином

      ПРИПЕВ:


И если небо
Опять взорвется
В груди рассеет
Слепую даль
Быть может песня
Опять споется
Одна навеки
Как та печаль

      ПРИПЕВ:


Бежать нет смысла
Ведь все зависло
Мир паутина
В которой я
Внутри от жажды
Блин все прокисло
И только эхом
Стон бытия

      ПРИПЕВ:


Рецензии