230ноябрь

ноябрь ты мне уже надоел
хотя сегодня только третье число
утром встал завтрак поел
вот кажется уныние прошло

сейчас пойдём с женой в магазин
на гроши попытаемся что то купить
в окее он такой на всю округу один
но если купим мало не будем тужить

за окном непогода и слякоть
просто какая то мерзость
но мы не будем из за этого плакать
норма нашей жизни всегда трезвость

осень хороша я понимаю в сентябре
ещё рыбу можно в охотку половить
а сейчас уже лужи везде
хотя этим питерцев не удивить

но скоро скоро придёт новый год
и ещё в декабре у меня день рождения
я не какой то моральный урод
ко мне относитесь без нотки презрения

басенька кошка рядом лежит
наше пушистое создание
только что то по долгу спит
она тоже требует к себе внимания

я люблю их обеих моих дорогих
без них моя жизнь была бы скучной
а ещё люблю я друзей и родных
пойду побалую себя выкурю штучку


Рецензии