***
Позёмкой белобокой.
Зима!Зима!Пришла сюда...
В серебряном потоке!
Искрится снег,на елях стройных...
По бору помело.
Кружит играет ветер скромно...
Пороши на мело.
Тайга серебряной красою...
Любуется стоит!
Зима идёт своей чредою...
А снег кругом кружит!
Свидетельство о публикации №114110304185