Перспектива изменений

Тот,кто большой любитель изменений,
В театре жизни,он актёр и режиссёр.
Он может привнести в ход своей пьесы дополнения,
Во благо ли,во вред?,Каков он,как дублер.

Тут всё зависит от наличия интеллекта,
И от страстей,и нравственных высот,
От взглядов,убеждений,выбора момента,
Ответственности за событий ход.

Вопросы связанные с сексом,деньгами и властью,
Ему придётся в его жизни не единожды решать,
Придётся контролировать губительные страсти.
Чтоб не позволить над собой им возобладать.

Иначе перемены станут нежеланны,
Если позволить собой им управлять,
И чтобы перемены были беспечальны,
Себя духовно нужно просветлять.


Рецензии