День рождения осенью
в рыжей шубке листвяной.
Отцвели хризантемы
но ей этого мало.
День рожденья осенний
пахнет яблоком спелым,
Пахнет мёдом и кремом,
словно облако, белым.
А в кафешке у Вислы
ждут Хелену доузья
-Без Хелены сегодня
ну, никак им нельзя.
Ждут подарки и буськи,
именинный пирог.
У Хелен день рожденья!.
Жаль прийти Я не смог...
03/10/2014
Свидетельство о публикации №114110304167