Когда рисую я

Когда рисую я портреты, всякий раз -
Рисую с глаз.
Их взгляд, зрачки, что смотрят на меня,
Глядят,  виня,
Не сожалея и блистают красотою,
И я не стою
Ни их бровей, ни этих черт лица,
Ни - остального...


Рецензии