Про после свадебное признание
Невесту ведёт жених в спальню!
Все гости из дома расходятся прочь,
Прикрывши на время едальню!
Закрыли на ключ их, а там в темноте,
Раскинулось брачное ложе!
Кругом все подарки лежат в тесноте!
Короче, на сказку похоже!
Жених раздеваться скорее начал.
При виде подарков аж ахнул!
Сказал. Хорошо, что нас поп обвенчал!
До свадьбы тебя я не трахнул!
Но, если б до свадьбы ты мне отдалась,
То я б на тебе не женился!
Давай, на кровать поскорее залазь!
Свой член я держать притомился!
Невеста, слегка опьянев от вина,
На это резонно сказала.
Ну, всё, наконец-то теперь я жена!
На пальце кольцо показала.
Одно на уме лишь желанье у вас!
Нужна не душа вам, а тело!
Так много мужчин меня бросило враз,
Пока поняла я, в чём дело!
Свидетельство о публикации №114110304157