Виктория
и сестрам милосердия
Александровской больницы
Столицы РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
Виктория!
Моя Победа.
Где эта нежная рука,
чьей ласки я почти не ведал...
Что так всю жизнь была нужна...
1но14
на фото Юлия Вревская
фрейлина Императрицы
ставшая сестрой милосердия.
/памятник в Болгарии/
Свидетельство о публикации №114110304139